Nos producteurs

Les paniers sont composés de produits  locaux et bio, provenant d’exploitations agricoles se trouvant dans une zone de 120 Km alentours.

Jacques Salager, à Lattes : salades (rougette, sucrine, mâche, laitue…), choux raves, blettes, épinards, aromatiques…

Thibault Kerhoas, à Théziers : pommes, raisins.

Philippe Renou, à Sommières : courges, oignons, pommes de terre, radis, navets, poireaux, choux, carottes, olives….


20161011_161253
20161011_161225-copie20161011_161153-copie

Thierry Colignon, à Sérignan : kiwis.

Yohan Crance à Assas : betteraves, oignons, potimarrons, fèves, carottes

Boulangerie Occitane à Saint Clément de Rivière : pain de campagne et aux céréales.

Stéphane Guesdon à Thézan les Béziers : pêches, abricots, nectarines…

Paul Cotton à Mauguio : blettes, choux, mizuna, roquette, chou chinois et pak choï…

Bruno Planiol à Fontanès : topinambours, cardons, radis noirs…

Stephan Charmasson à Arles : pommes labellisées Demeter et produits transformés à base de pomme

Bernard Sarnette à Cavaillon : Pommes gala, Reinette, Pinova, Granny smith…(label demeter)

Philippe De Battista à Saint Nazaire de Pézan : poireaux, choux fleur, brocoli, romanesco, radis roses…

MKBIO, Montpellier :  agrumes de Corse, légumes d’exception (carottes couleur, radis pastèque, wasabina…)

Également, des produits que nous ramenons lors de nos déplacements. Nous restons ainsi dans notre philosophie: nous apportons des denrées qui n’ont pas nécessité de transport particulier.

Fromages, du Jura

Lors de nos déplacements dans le Jura, dont nous sommes originaires,nous pouvons glaner quelques produits du terroir tels que Comté, et Morbier de la fromagerie du Revermont (39160).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.