Les paniers sont composés de produits locaux et bio, provenant d’exploitations agricoles se trouvant dans une zone de 120 Km alentours.
Jacques Salager, à Lattes : salades (rougette, sucrine, mâche, laitue…), choux raves, blettes, épinards, aromatiques…
Thibault Kerhoas, à Théziers : pommes, raisins.
Philippe Renou, à Sommières : courges, oignons, pommes de terre, radis, navets, poireaux, choux, carottes, olives….
Thierry Colignon, à Sérignan : kiwis.
Yohan Crance à Assas : betteraves, oignons, potimarrons, fèves, carottes…
Boulangerie Occitane à Saint Clément de Rivière : pain de campagne et aux céréales.
Stéphane Guesdon à Thézan les Béziers : pêches, abricots, nectarines…
Paul Cotton à Mauguio : blettes, choux, mizuna, roquette, chou chinois et pak choï…
Bruno Planiol à Fontanès : topinambours, cardons, radis noirs…
Stephan Charmasson à Arles : pommes labellisées Demeter et produits transformés à base de pomme
Bernard Sarnette à Cavaillon : Pommes gala, Reinette, Pinova, Granny smith…(label demeter)
Philippe De Battista à Saint Nazaire de Pézan : poireaux, choux fleur, brocoli, romanesco, radis roses…
MKBIO, Montpellier : agrumes de Corse, légumes d’exception (carottes couleur, radis pastèque, wasabina…)
Également, des produits que nous ramenons lors de nos déplacements. Nous restons ainsi dans notre philosophie: nous apportons des denrées qui n’ont pas nécessité de transport particulier.
Fromages, du Jura
Lors de nos déplacements dans le Jura, dont nous sommes originaires,nous pouvons glaner quelques produits du terroir tels que Comté, et Morbier de la fromagerie du Revermont (39160).